Политика конфеденциальности

Сбор Ваших персональных данных не является нашей целью, однако без них невозможно предоставлять качественные услуги своевременно и на высоком уровне. Мы постарались минимизировать объем Ваших персональных данных, необходимых для предоставления качественных услуг.

Оставляя свои данные на сайте, Вы автоматически соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данных и даете согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных.

Компания так же уведомляет пользователя, что при использовании сайта, на его интернет-страницах могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица могут получать в том числе, но не исключительно такие данные:

  • данные, предоставляемые Пользователем в процессе пользования сайтом;
  • файлы cookie;
  • IP-адреса.

Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:

  • системы по сбору статистики посещений Сервисов (например: счетчики Каталогов, Google Analytics и т.д.);
  • социальные плагины (блоки) социальных сетей (например: Twitter, Facebook и т.д.);
  • системы баннеропоказов (например: AdRiver, DoubleCkick и т.д.);
  • другие ресурсы.

Пользователь в отношениях с соответствующим собственником базы персональных данных обладает всеми правами по защите его персональных данных, предусмотренными действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

Телефон менеджера +38 (067) 2326587
Есть вопросы? info@levita-cosmetics.com
Время работы 09:00-18:00